子育て・グッズ お昼寝などのタイミングで車に乗せる時はスっと寝るんですけどそれ以外… お昼寝などのタイミングで車に乗せる時はスっと寝るんですけど それ以外の時は10分走るだけでこの世の終わりかと思うくらいのギャン泣きで汗だくになります… かれこれ数ヶ月そんな感じです。 何をしてもダメで…🥲 おもちゃもポイ、音楽もダメ、リクライニング角度、温度調節してもダメ😥 同じような方もう諦めて泣かせ続けてますか? 1時間でも泣き続けます。 いずれ静かに乗ってくれるようになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ お昼寝 車 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ うちも0歳の時チャイルドシートでめっちゃ泣いてました💦1歳超えたら車に乗るということを理解するのかほとんど泣かなくなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント