妊娠・出産 浦添市のありあけ保育園って布おむつですか?😭😭 浦添市のありあけ保育園って布おむつですか?😭😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 布おむつ 浦添市 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かおりん こんにちは 布おむつの保育園をご希望でしょうか? ありあけ保育園は布おむつではありませんが希望のご家庭には布おむつで対応してくださるそうです。 ちなみに 近くの勢理客保育園は布おむつです。 11月26日 ままり 布おむつ以外の保育園探してます! 近くが内間みどり保育園と勢理客とありあけしかなくて… お子さん、ありあけ保育園通われてますか? 11月26日 かおりん ありあけ保育園を来年4月入園希望で申込みしましたが待機児童が多くて入園できるかどうか… 2回ほど見学に行かせていただきましたが印象の良い保育園でした。 11月26日 ままり 今月に産まれたら5月に 来月に産まれたら6月入園なので 私もこわいです…😭😭 入園できるかどうかっていつくらいにわかるんですか?? 11月26日 かおりん 4月の入園結果は2月中旬頃と聞いています。 今月か来月に産まれるんですね。 無事に出産できますように💕 11月26日 ままり 正産期入ってて身体中痛いから早く出てこーい❤ってかんじです笑笑 ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
布おむつ以外の保育園探してます!
近くが内間みどり保育園と勢理客とありあけしかなくて…
お子さん、ありあけ保育園通われてますか?
かおりん
ありあけ保育園を来年4月入園希望で申込みしましたが待機児童が多くて入園できるかどうか…
2回ほど見学に行かせていただきましたが印象の良い保育園でした。
ままり
今月に産まれたら5月に
来月に産まれたら6月入園なので
私もこわいです…😭😭
入園できるかどうかっていつくらいにわかるんですか??
かおりん
4月の入園結果は2月中旬頃と聞いています。
今月か来月に産まれるんですね。
無事に出産できますように💕
ままり
正産期入ってて身体中痛いから早く出てこーい❤ってかんじです笑笑
ありがとうございます!!