※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

岡山県倉敷市の美観地区周辺で日曜日に預けられる保育園や託児所はありますか?日曜日のセミナーに参加したいけど、県北在住で情報がなくて困っています。教えてください。

岡山県倉敷市の美観地区付近で日曜日も気軽に預けられる保育園か託児所ってありますか?
日曜日開催のセミナーに午後から夕方まで参加したいのですが県北在住で知識がありません😭
教えてください😄

コメント

ひろ

子育て広場ぽっかぽかというところで、預かってもらえると思います。
美観地区近くです。
1時間400円くらいだったような、、、
利用したことある方のみかもしれませんので、確認してみて下さい!

• ⭐︎

⭐︎

横入りすみません💦

ぽっかぽかはその広場を利用して登録した方のみで、初回は1時間だけになります!

• 11月26日
ぐでた

預けたことないですが、アウトレットの中に保育園があって一時保育してたと思います!お買い物の間に気軽にどうぞって書いてあったので日曜日も預けられると思います!

ひろ

教えてくださってありがとうございました!助かりました💦

お腹重たいさん

お役に立てずすみませんでした。預かってもらえるところが見つかりますように!

みー

横入りこちらもすみません!
アウトレットのとこはその日の園児の数にもよるので、年齢と預ける時間を早めに言っといた方が良いかと思います。

はるママ

白楽町のソラ保育園くらしきも一時保育してますよ。
ただ事前に書類のやり取りがあったような。。
料金も約1,000円/hと少し高めです。
何回か利用するのが確実なら入会金を払うことで若干安くなります。
詳しくは問い合わせしてみて下さいヾ(・ω・*)