子育て・グッズ 11ヶ月の男の子を育てています。朝、起きるときに必ず泣きながら起きま… 11ヶ月の男の子を育てています。 朝、起きるときに必ず泣きながら起きます。 抱っこしても泣き止まないので、 ミルクをあげちゃうのですが、そのせいか 朝の離乳食をあまり食べません😥 同じような方いらっしゃいますか? やはり、ミルクはあげずに抱っこして泣き止ませるのがいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 ゆこ(7歳) コメント ぽよ ミルクじゃなくて麦茶とかじゃダメですか? もしお腹空いてるなら起きてすぐ朝食にしてあげるか。 11月26日 りんご 朝一で離乳食にしてはどうですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント