※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
OKOS
お出かけ

2歳の息子と家族3人で旅行を考えているのですが今までの遠出は車でディ…

いつもお世話になります!2歳の息子と家族3人で旅行を考えているのですが今までの遠出は車でディズニーくらいしか行った事がありません。新幹線を使いたいと思っいるのですがおススメな所などありますか?
群馬県高崎駅から出発したいと思ってます!

コメント

こちゃママ

私も新幹線でお出かけに連れてってあげたくて、先日3歳になったばかりの娘と家族3人で大阪に行きました✴️
熊谷から行ったのですが、新幹線もとても喜んでくれて、東京⇔新大阪間は子どもの席も取り、行きも帰りも寝てくれたのであまり困りませんでした。
まだUSJは遊べないと思いずっと行きたかった海遊館に行きましたが私はすっごく良かったです💠そばに観覧車もあります😊🎡
夜は道頓堀に行き写真撮ったりたこ焼き食べたり。帰りに新大阪駅でお好み焼き食べて帰りました🎶
1泊2日でも楽しめましたよ〜🙌

• OKOS

OKOS

コメントありがとうございます^_^
    大阪行ってみたいと思ってたのですがUSJしか思いつかず…笑
    海遊館いいですね!水族館に連れて行きたかったのでこちゃママさんのプラン凄く参考になります!1泊2日でも楽しめそうです!ありがとうございます😊

• 11月27日