コメント
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
全然回答になってませんが
わたしも、同じ感じですいま😢😢
前駆だと言われたので間隔はかるきにもなれずひたすら痛み強くなるの待ってます😢😢
退会ユーザー
様子見で、良いと思います。
息子の時に、前駆陣痛くらいの痛みで(強くなってる感じはない)10分間隔になってきたので念のため病院に連絡したら、すぐに来てと言われました。
準備してるうちに本陣痛の痛みになって、車で病院に行くまでにかなり進みました。
経産婦さんなので、10分間隔になったら病院連絡して行っても良いかも知れません。
まなまめ
私もおしるしが続いて10分間隔で陣痛が起きても遠のいたり間隔が短くなるわけでもなく、診察して貰っても子宮口が全然開いてませんでした。出産までの4日間ぐらいずっとその調子で前駆陣痛だったようです。
出産ギリギリまで5分間隔や3分間隔で定期的に来てたりしても全然開いてなく最終的には2分間隔で病院に駆け込みました笑
ただ、やはり陣痛の痛みと前駆陣痛の痛みは全然違かったなと思い出しました笑
きこ
間隔測る気、なくなりますよね!!…🤔💭
一応旦那に仕事休んでもらって、
痛みがずっとあるから起きといてよ!って言ってるのに旦那は寝てるしー!✊💢
はぁー。って感じです。
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
なくなります😩
わたしも旦那が仕事一応休んでくれました😔😔
寝られるのは嫌ですよね😭😭😭