具合悪くて仕事休んだくせに、YouTube見て笑ったりゲームしてるじゃんそ…
具合悪くて仕事休んだくせに、YouTube見て笑ったりゲームしてるじゃん
そしてなにか 都合が悪くなると 腰痛いだの頭痛いだの、は?って感じ🤷♀️
- ゆきんこ⛄️(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
男は都合悪くなるとあちこち痛くなるし用事できるんですよねー(笑)
うちのもそうです。
不思議な身体ですよねほんと(笑)

cinnamon
わかるぅー!!!
超分かりますっ!
うちも休みの日がまさにそれ!ちょっとは息子の相手してやれよ!ってもうイライラ、イライラ。
-
ゆきんこ⛄️
ほんとちょっとくらい 子どもの見てろ!って感じですよね🤷♀️
携帯触る余裕あるなら 構ってやれ!って内心思いつつ、たまに遠回しに言ってやってます😇- 11月26日

ぷー
都合悪くなるとあちこち痛くなる…あります😂
頭痛いんだよね?今日はビールやめときなーって言ってやりますが結局飲んでるし🍺
-
ゆきんこ⛄️
携帯触る余裕あるなら 仕事してくださーい、せめて子ども見ててくださいって感じですよね🤷♀️
ビール飲めるなら 痛い痛い言うな!って感じですね!😤- 11月26日

(´・ω・`)
あるあるですねー😩
笑う元気あるなら働けよ。と思います💧
-
ゆきんこ⛄️
ほんとそれです!🤷♀️
携帯触る余裕あるんだよね?なら ちょっと娘見ててね!って言ってやってます😇- 11月26日
ゆきんこ⛄️
ホント不思議すぎて困ったもんですよね🤷♀️
頭痛いとか ずっと携帯見てるからだろ!って感じです😇