コメント

はる
うちの義実家もパン冷蔵庫に入れてますよ😥
うちではありえないのでびっくりしました笑

ママ
パンを冷凍したり冷蔵庫に入れる人もいるみたいですが、まずは肉ですよね😂😂
子供でも分かりそうなのに😆
-
ママリ
賞味期限の関係で冷凍はわかるけど…て感じでした笑
ほんと、肉でしょって内心思いましたが黙ってました笑- 11月26日
はる
うちの義実家もパン冷蔵庫に入れてますよ😥
うちではありえないのでびっくりしました笑
ママ
パンを冷凍したり冷蔵庫に入れる人もいるみたいですが、まずは肉ですよね😂😂
子供でも分かりそうなのに😆
ママリ
賞味期限の関係で冷凍はわかるけど…て感じでした笑
ほんと、肉でしょって内心思いましたが黙ってました笑
「旦那」に関する質問
旦那が上司に子どもが生まれる報告をしだそうです。 そしたら「有給もあんまりあるからうまく使って休んでいいからな。」と言われたそうですが、それは育休を有給で休む形にしなさい、ということです。 実両親、義両親共…
切迫早産、妊娠糖尿病。 制限されまくりでストレスしかない。 旦那も「大丈夫?」、「つらいよね」と言ってくれない。 しばらくは看護師、助産師、医師の誰も信じられない。 否定するんじゃなくて寄り添ってほしいんだ…
年収600〜700万 旦那30代 私20代 私は専業主婦で5年後にはたらく予定です。 車は1台で子供は二人います。 3500万のローンを組むのは無謀でしょうか? 40年ローンで繰り上げ返済していく予定です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義実家で入れてるんですね笑
うちの義実家入れてなかったのに、
ん?旦那?ってなりました笑
優先度間違いすぎてビビりました😭