その他の疑問 娘が最近風邪をひいててもう治りかけのところ今度は私にうつってしまい… 娘が最近風邪をひいててもう治りかけのところ今度は私にうつってしまいました😭 今38度熱があり、全然大丈夫なのですが、今週ははずせない予定があるので早く治したいと思ってます😣 武蔵小杉駅の近くに住んでいるのですが、おすすめの内科ご存知ですか?!😣️ 私の母が子供をみててくれるあいだに、一人で急いで行きたいのですが、出来るだけ予約がとりやすかったり比較的すいてるところが知りたいです😣️💡 最終更新:2018年11月26日 お気に入り おすすめ 夫 熱 うつ ys(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント