退会ユーザー
今の時期は公園に連れて行ってます!

Ⓜ️mama
暖かくてお天気が良ければ公園、ショッピングモールの子供が遊べるところ、後は月1に行かせようと思っている幼稚園の未就園児教室に行ってます。
後は、実家が近いので実家に遊びに行ったりお庭でシャボン玉や泥遊び。
退会ユーザー
今の時期は公園に連れて行ってます!
Ⓜ️mama
暖かくてお天気が良ければ公園、ショッピングモールの子供が遊べるところ、後は月1に行かせようと思っている幼稚園の未就園児教室に行ってます。
後は、実家が近いので実家に遊びに行ったりお庭でシャボン玉や泥遊び。
「保育園」に関する質問
今日保育園で個人懇談会がありました。 先生からの質問で「この間、鼻水がたくさん出てましたが、その時病院に行きましたか?中耳炎が心配で、、」と聞かれました。 皆さんは鼻水だけでも病院に行かれてますか?
下の子が今日保育園の担任と園長からお昼寝が短すぎると言われました😥 そんな事言われても…状態なのです同じ位の月齢のお子さんがいらっしゃる方、何時間くらいお昼寝しますか? うちの子は30分ほどで起きます😶
保育園の洗礼というか、 登園で泣いて鼻水でて そこからお熱出て休んで また登園までの期間があいて、、、 を繰り返して、 現在1歳半ですが、 幼稚園まであと1年半、自宅保育するべきだったかなと もう最近自分が子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント