退会ユーザー
身内が頼れない、友人もダメ…ならばシティホテルなどに泊まるしかないと思います💦
退会ユーザー
赤ちゃんプランのある温泉等に泊まってゆっくりして、お金がキツイようであれば子連れ歓迎をうたってるホテル探して取ります✨
ザト
一時的に離れて解決しますか?
お仕事はされていますか?
その状況だとホテルなどに泊まる選択肢が最初に出てくると思いますが、浮かばないなら自由に使えるお金がないんでしょうか💦
ご主人の何が原因かはわかりませんが、個人的には出て行くなら二度と戻らない方が良いと思うので、基盤を整えてからをお勧めしたいです。
退会ユーザー
小さいお子さんが居て、主様も妊娠中。
ホテルへ泊まる考えが無いという事は、お金を持ち合わせていらっしゃらないのでしょう?
そんな状況で家を出る事を勧められる訳がありません💦
御主人に対して限界に来ているのはわかりますが…
この寒い中、幼子を連れまわす母親は世間的には批難されても仕方ない所業となります。
また主様も身重ですから、寒さはお身体に触りますよ。
まずは家を出る前に、お住いの福祉課へ今の状況を相談されませんか?
誰かへ話すだけでも少しは気持ちが落ち付きますし、地域の保健師さんも気にかけて下さいますから、次に何かしらあれば母子のシェルターなどの話があるかもしれません。
使えるものは何でも利用し、ストレスが軽減出来る様に動かれてみて下さい🙇♀️💦
コメント