コメント

メロ
高温期11日目でこのくらいだったので参考になれば😊

メルモ
出る方もいれば出ない方もいます。
受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかり、早く着床すればその分早くホルモンが分泌され反応するようになりますが、遅く着床すれば、着床後検査薬反応するホルモン数値に達するまで時間かかるので。。
-
ふぅママ
わかってはいても気になってしまって…
変な質問してすみません(*´・ω・)
ありがとうございました!- 1月18日

渚
ドゥーテストでました!
高温期10日から
とっても薄っすらですが^ ^
-
ふぅママ
ありがとうございます(´ω`)
やっぱり13日目くらいからの方がはっきりしますよね(*´・ω・)- 1月18日

まーみ0622
私は高温期12日目のお昼に我慢できなくなりフライングしてくっきりではないですが、でも確かに線が出ましたよ(*´U`*)ただ、私の場合は毎月11日しか高温が続かなかった為12日目の高温は初めてでした!なのでこれはもしや?と思ったのを覚えています。
-
ふぅママ
わたしは高温期がぴったり14日で終わるのであと2日も待てばわかるのですが…
気になってしまい(*´・ω・)
ありがとうございます!!!- 1月18日

退会ユーザー
その位でこの画像位でてました!
-
ふぅママ
先ほど我慢できずにフライングしたところ…真っ白でした(´-..-`)
ちょっと諦め気味です(*´・ω・)- 1月18日
-
退会ユーザー
着床が遅れた場合はまだ反応しませんからもう少し待ってもいいと思いますよ(*´°`*)
私は妊活長くて検査薬に高額使ってきました(笑)
今回は明らかに普段と違う体の変化があったのでフライングしたんです
妊娠されてる事も考えて温活頑張って下さい٩(๑•̀ω•́๑)- 1月18日
-
ふぅママ
カベルネさん元気なお子さん産まれるといいですね♡- 1月18日
ふぅママ
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます♡