雑談・つぶやき 昨日こどもの誕生日のお祝いをしたけれど、さぁ!ケーキを食べようと箱を… 昨日こどもの誕生日のお祝いをしたけれど、さぁ!ケーキを食べようと箱を開けたら、プレートの名前が間違われてる…3歳になった娘は、自分の名前のひらがなは分かるので、名前?なにかが違うと気づいた💦娘もちょっとショックだったと思うけど、私もすごくショック…お店の人が確認をまさかのしないところだったけど、私も確認させてくださいって言うべきだったのかな?これからは言わなきゃな~気に入ってるケーキ屋さんだっただけに、ものすごくショックだ~😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ひらがな 名前 3歳 誕生日 ケーキ お祝い あみいご(6歳, 8歳) コメント まる 普通はプレート確認してくれますよね(><) ひどすぎます😭😭 11月26日 子鉄の母みーすけ ひどすぎる😭 私ならお店に電話しちゃいます…😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント