コメント
トレイン
疲れ過ぎたら余計に起きるらしいです...うちの子は風邪引いてるせいでよくねれてないです...😭
ahyl❤︎
下の子は少し前までまさにそんな感じでしたが夜間断乳で変わりました!!
今では朝までぐっすりで、こんなに違うものかと驚いてます😳💦
-
ふーママ
最近本当夜間断乳するか悩んでます💦
夜起きたらひたすらだっこで寝かしつけということですか?😭
何日かすると寝てくれるようになるんですかね?(>_<)- 11月26日
-
ahyl❤︎
そうです、ひたすら抱っこでした😭
あと麦茶を用意してました!
うちは断乳3日目からもう朝までぐっすりでしたし、辛いのは数日だと思いますよ!
寝かしつけも今まではおっぱいでしたが今は眠くなったら私にくっついてくるのでトントンすると寝るようになりました😆
たまに夜中に起きても泣くことはなくトントンで寝ます!
ちなみに夜間断乳だけの予定でしたが昼間も飲まなくなり、このまま卒乳になりそうです🤣- 11月26日
-
ふーママ
麦茶ですね!トントンで寝てくれると大分楽ですよね😭
おっぱいあげないとしこりとか大丈夫でしたか?💦しぼったりしましたか?😂
質問ばっかですみません💦- 11月26日
-
ahyl❤︎
絞ったのは今のところ1回だけですね😊
でもちょこちょこ胸が痛いなーってなってます💦
それでもだんだん母乳の作られる量が減ってきてるのかもしれません!
この頃は絞らなくてもそこまで痛いことはなくなりました😆
グッドアンサーありがとうございます♡- 11月26日
-
ふーママ
そうなんですね🤗いろいろ親切に教えていただきありがとうございました😊☆本格的に考えてみます♪
- 11月27日
かにゃ
うちもここ最近かなり起きます💦
昨日から風邪で熱があるため、いつも以上に起きて…一時から起きて抱っこして立たないと泣き止まず、ズット立って揺すってました😫ようやく座って抱っこした状態で寝てくれました🙇
私も断乳したくてもうまくできず…泣いたら添い乳して楽してしまいます😢
-
ふーママ
大変ですね😭😭
結局ずっと抱っこがめんどくさく授乳しちゃいます😂
なかなか難しいですよね💦- 11月26日
ふーママ
えー😭そうだったんですね😱💦
同じ寝れないでも風邪ひいてるとこっちが見てて辛いですよね😭変わってあげたいっておもっちゃいますよね💦
はやく息子さんよくなるといいですね😭💦