家の事を考えるだけで憂鬱すぎる〜😭私は義実家の近所にマンションがほし…
家の事を考えるだけで憂鬱すぎる〜😭
私は義実家の近所にマンションがほしい!
旦那は実家を継ぎたい〜
旦那は転勤族
義実家は市内
実実家は車で2時間くらい
義実家の裏に義両親が土地を購入済
↪︎将来的に私たち夫婦が家を建てるため?
↪︎訳ありの土地(道路に面してない)のため、増築しかできないらしい
このような状態でなにがベストなんでしょー?😭
今のマンションは3階のエレベーターなし。築30年のオンボロマンション😭家の中にも外にもGが😭子どもを抱えて毎日登るの辛い😭旦那は単身赴任してるからこの辛さがわからないし、私が仕事復帰したらもっと生活面での不安しかない😭😭もうシングルではないけど、ほぼシングル状態😭😭家だけでも快適なところに住みたい〜
マンションがほしいっていうのは私のわがままなだけですか〜?😭
- ちゅん
コメント
おはぎ
義理家族の中では旦那さんが継ぐことは当たり前?になっていそうですね。
ちゅんさんと旦那さんが二人でマンション購入を望んでいるなら両親も考えてくれる余地もありそうですが、旦那さんも継ぐつもりならマンション購入はダメそうですね😣
継ぐのは今後というかまだまだ、先だとして今だけ別のマンションに引っ越すっていうのは無理なのでしょうか??
ちゅん
返信遅くなり申し訳ございません😭😭
息子が誕生した時も跡取りができた〜と喜んでました😭そしてもう地元に就職させようと言ってます😭😭
会社から借り上げしてもらっていて、引越しできないんです😭😭このマンションから出て行くにはマイホームしかないんですよー😭😭
やっぱ我慢しかないですかねー😭😭😭