※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
お出かけ

明日香嵐渓に行く予定ですが、1歳の子供向けの昼食が売っているか教えてください。持参した方が良いでしょうか。

明日、香嵐渓へ行く予定なのですが
子供のお昼ご飯をどうしようか悩んでいます🧐
香嵐渓でお昼ご飯を食べるつもりでお昼頃
着くように出て行く予定です。
1歳ぐらいの子が食べれる物は売っていますかね?
それともBFか家からおにぎりとか持って行きますか?
みなさんならどうするか教えて下さい🙇🏼‍♀️✨

コメント

マーマママ

いつもお出かけのときは、お弁当を作って持って行ってました。

ママリ

豊田市民の者です🍀
1歳ぐらいのお子様が食べられるような物ですか…ウインナー、五平餅、刀削麺などの屋台が出ておりますが、ちょっと難しいと思います😓
香嵐渓内にゴハン屋さんもありますが、子供の椅子やお子様ランチはなく、麺類、五平餅などです💦
香嵐渓付近にお店がありますが、以前ベビーカー拒否に遭いまして、とても感じが悪かったのでオススメ出来ません❌
お子様のお食事は持参された方が良いと思います😃
香嵐渓内は、舗装されていない砂利道や階段が多くて人も凄いので、ベビーカーだと、ちょっと不便を感じるかも知れません😥
抱っこ紐の方が良いかもしれませんね😃
どこからおみえになるのか分かりませんが…香嵐渓までは一本道でいつも大渋滞をしております。
お子様がグズられたり、トイレなどもあまりないので大変かもです💦
時間に余裕を持ってお越し下さいね😺

まーち

先日いってきました!
奥の広場に座れるスペースがあってそこでうどんは売っていました🙆‍♀️
あとは屋台があるくらいなので、なかなか食べやすいものはないかもしれません😔

わーわ

私はおにぎりとバナナを持っていってあとは食べれそうなのがあればとりわけてあげてました!焼きそばとかお好み焼きとか売っていればとりわけすると思います😊香嵐渓楽しんでくださいね😊

この間行ってきました💗
1歳3ヶ月の娘は、うどん、フライドポテト、焼きおにぎり、肉まんの皮の部分あげて食べてましたよー😊

sss

みなさん意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️♥️
BFを持って行ってきました(^ω^)
抱っこ紐で行って正解でした😂✌🏼️