コメント

テンちゃん
私もそうでした。。全く張る感じがわからずただ生理痛のような痛みが続いてたのでそれを伝えると張り止めを頂いてました。
もう少し大きくなってこないとばかなか張る感覚がわからないと思いますが、張るととにかくお腹がカチカチになって、キューーっと締め付けられる感じがします😅
テンちゃん
私もそうでした。。全く張る感じがわからずただ生理痛のような痛みが続いてたのでそれを伝えると張り止めを頂いてました。
もう少し大きくなってこないとばかなか張る感覚がわからないと思いますが、張るととにかくお腹がカチカチになって、キューーっと締め付けられる感じがします😅
「妊娠2週目」に関する質問
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
離乳食始めて2週目です。 ミルクは飲むのに離乳食はギャン泣き拒否なんですけど、お腹が空きすぎてるっていうのもあるのでしょうか? 前のミルクから3時間ほどしか経ってないです。 お粥だけの時はよく食べていました。 …
育休中の方、家事分担育児分担はどれぐらいですか? 私は 旦那→ゴミ集め、ゴミ出し、自分が食べた食器洗う 私→それ以外全部 ちなみに土日もこんな感じです。 トイレ掃除を2週に1回の土日で旦那にやってもらっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね⤵︎(´;ω;`)なら、いまは痛みのがわかりやすいっていう感じなんですかね(´;ω;`)。
大きくなるとわかってくるんですね(´;ω;`)!それまで自覚はあまりないかもしれませんが、張り止めをとにかくちゃんと飲んで無理せずしたいと思います(´•̥ ω •̥` )!!ありがとうございます(´;ω;`)