※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
妊娠・出産

検診で張り止めを増やされたけど、この時期の張る感じがわからない。皆さんはどんな感じですか?

今日検診いってきました\(^o^)/

いつも張り止めを飲んでますが
今日も先生に、少し張ってるから
張り止め2w分出しときますねと
言われました(´;ω;`)

みなさん、この時期の 張る 感じ
ってどんなんかわかりますか??
私全くわかりません(´•̥ ω •̥` )

コメント

テンちゃん

私もそうでした。。全く張る感じがわからずただ生理痛のような痛みが続いてたのでそれを伝えると張り止めを頂いてました。
もう少し大きくなってこないとばかなか張る感覚がわからないと思いますが、張るととにかくお腹がカチカチになって、キューーっと締め付けられる感じがします😅

• キウイ

キウイ

コメントありがとうございます♡

そうなんですね⤵︎(´;ω;`)なら、いまは痛みのがわかりやすいっていう感じなんですかね(´;ω;`)。
    大きくなるとわかってくるんですね(´;ω;`)!それまで自覚はあまりないかもしれませんが、張り止めをとにかくちゃんと飲んで無理せずしたいと思います(´•̥ ω •̥` )!!ありがとうございます(´;ω;`)

• 1月19日