コメント

テンちゃん
私もそうでした。。全く張る感じがわからずただ生理痛のような痛みが続いてたのでそれを伝えると張り止めを頂いてました。
もう少し大きくなってこないとばかなか張る感覚がわからないと思いますが、張るととにかくお腹がカチカチになって、キューーっと締め付けられる感じがします😅
テンちゃん
私もそうでした。。全く張る感じがわからずただ生理痛のような痛みが続いてたのでそれを伝えると張り止めを頂いてました。
もう少し大きくなってこないとばかなか張る感覚がわからないと思いますが、張るととにかくお腹がカチカチになって、キューーっと締め付けられる感じがします😅
「妊娠2週目」に関する質問
生理が来ません!!! 予定日を1週間すぎました!! 妊娠していると思いますか?? 旦那はパイプカットして精子がいないのを確認して8ヶ月経ちます。 自然とつながったのか? ちなみに2週に1回から1週間に1回くらいの…
幼稚園の年長さんの大きくなったら何になりたい?に書いてあった言葉 皆なりたいことを書いている中で 私は大きくなりません 某女子大のお姉さんになったあと 若返ります という子がいた 絶対人生2週目だ🤣
産後の夫とのスキンシップについてです。 私は30代前半、夫はフランス人で4個下の国際結婚夫婦です。 今2年間の不妊治療を経て、第一子妊娠中。7週目6日目です。 私の目下の悩みは旦那さんからの出産後の夫婦としての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね⤵︎(´;ω;`)なら、いまは痛みのがわかりやすいっていう感じなんですかね(´;ω;`)。
大きくなるとわかってくるんですね(´;ω;`)!それまで自覚はあまりないかもしれませんが、張り止めをとにかくちゃんと飲んで無理せずしたいと思います(´•̥ ω •̥` )!!ありがとうございます(´;ω;`)