子育て・グッズ ピジョンのビングル使用の方にお聞きしたいです✨ 背もたれはリクライニ… ピジョンのビングル使用の方にお聞きしたいです✨ 背もたれはリクライニングになるのでしょうか??ネットで詳細見てもやはり書いてないので倒れないんですか? リクライニング付きのb型ベビーカーを購入したいのですが、オススメの商品あれば教えてください◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ベビーカー ピジョン りっちゃん(6歳) コメント おいも 若干ですが倒れますよ(^ ^) 11月25日 にゃんちゃん 倒れますよ! 逆に一番起こした状態でも、若干倒れ気味なので、うちの子はそれが嫌そうですが、母としては軽いし押しやすいし使い心地抜群です😊 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント