子育て・グッズ 息子が今3歳になる年なのですが最近食欲が凄すぎてでもそれが夜の21時す… 息子が今3歳になる年なのですが 最近食欲が凄すぎてでもそれが夜の21時すぎとかにずっとお腹空いたを連呼されます(*꒦ິ³꒦ີ)こんなときあげていいと思いますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 3歳 息子 さや(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 可哀想だしあげていいと思います、 甘い物とかでなければ。 甘いものでなければ子供には沢山食べさせてあげたいって思います。 11月25日 さや そうですよね(*'∀'人)♥*+あまりにもお腹空いたの連呼だったのでふりかけご飯と味噌汁あげました😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうですよね(*'∀'人)♥*+あまりにもお腹空いたの連呼だったのでふりかけご飯と味噌汁あげました😂