※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
子育て・グッズ

主人の元実家をリフォームして、娘と私は寒い和室で寝ています。主人は快適な部屋で一人で寝ていて、一緒に寝ようと言っても理由をつけられて不満です。

私は、主人の元実家をリフォームして娘と3人で住んでいます。
娘と私は和室で寝ているのですが、ここはリフォーム前で断熱材もないし、四方襖や障子で隙間風もあり、夜中寒いです、、、大阪ですが今朝の明け方の室温12度、、、
暖房をタイマーでつけて寝ていましたが、、、

主人は、リフォーム後の寝室で一人で寝ています。

そろそろ3人で寝室で寝よう、と言うと、夏が終わる頃、と言われ、10月に言うと切りの良い来月から、とか意味不明なことを言われ、、嫌なんかい!!と思います。

しかも、こっちは寒い部屋で寝てるのに、自分だけ断熱材のある部屋で寝てて、ほんと腹が立ちます!!

そんなに思いやりがない人ではないと思ってたんですが、、、

ほんと腹が立ちます!!しかも私はとりあえずおいといて、まだ娘は7ヶ月なのに!!

すみません、愚痴です。

コメント

ぴーの

旦那さんと寝室を逆にしてはどうですか?
そーか、電気代がこれから、かかるから一緒にみんなで寝よう‼️と言うのはどうですかね😅

• らんらん

らんらん

そうですね、、、泣
    そうします。ただ、寝室はベッドなので、子供が落ちないか心配もありますが、、、

• 11月26日