サプリ・健康 最近夜になると(寝かしつけ終わると)後頭部がガンガン痛くなります😢あっ… 最近夜になると(寝かしつけ終わると)後頭部がガンガン痛くなります😢 あっためると悪化するのでお風呂もろくに入れず冷やしても特に変わりません。(首元冷やしてます) 頭皮の凝りから来るやつかな?と思ってマッサージもしてみましたが変わりません。 なにか対処法はありますか? 産院で痛み止めもらうしかないでしょうか💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 産院 マッサージ ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ラジオ体操がいいみたいですよ(´∀`) 11月25日 ママリ なるほど! 運動不足ですね😳 それはあるかもしれないです! 11月25日 退会ユーザー 私も最近後頭部痛くて 脳神経外科受診しました(><) MRIとりましたが異常なく 筋肉の問題で 凝りだろうといわれました(TT) ラジオ体操がいいよと言ってましたよ(´▽`*) 11月25日 mrns カロナールなら痛み止めとして妊娠中に飲んでも大丈夫ですよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
運動不足ですね😳
それはあるかもしれないです!
退会ユーザー
私も最近後頭部痛くて
脳神経外科受診しました(><)
MRIとりましたが異常なく
筋肉の問題で
凝りだろうといわれました(TT)
ラジオ体操がいいよと言ってましたよ(´▽`*)