コメント

ゆな❤︎
大きさにもよります!
服一着であり、封筒A4, 3cm以内におさまるなら、ゆうゆう便で175円で送れます!

ママリ
A4.3cm以下の175ですね!
箱なら1番小さい宅急便コンパクト380円です!
-
ママさん
コメントありがとうございます!わかりました😊😊
- 11月25日
ゆな❤︎
大きさにもよります!
服一着であり、封筒A4, 3cm以内におさまるなら、ゆうゆう便で175円で送れます!
ママリ
A4.3cm以下の175ですね!
箱なら1番小さい宅急便コンパクト380円です!
ママさん
コメントありがとうございます!わかりました😊😊
「お金・保険」に関する質問
旦那が病気で仕事やめました。 次の仕事は決まってません.. 子どもが旦那の扶養に入っていたのですが 仕事やめたので外れることになり 保険証もなくなりました。 国民健康保険か社会保険(私の扶養) どちらかに入るこ…
2歳と2人目妊娠中の専業主婦です。 みなさん貯金いくらありますかー?🫨🫨🫨 マイホームもほしいけどまったく貯金ができません😭 ちなみに夫は年収550万ほどです。 月々でもどのくらい貯金してますか?? みなさんの家計管理…
主婦の皆さんどんな風に日々息抜きしてますか?😗 出産までお休み中で毎日暇なんですが 暇だとどうしてもお金使ってしまってすぐお小遣いなくなります😂 マッサージ行ったりカフェ行ったり食べたいもの食べてたら気づいた…
お金・保険人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます!大きさによるんですね!ありがとうございます!