niiiamama❤︎
腹痛や出血や張りが無ければ
大丈夫だと思いますが
あまりお腹に力が入るのは
良くないと聞きますね😔
ドナルド☆
腹圧をかけるのは良くないと思いますよ!
私も便秘でした!腹圧かけて、膣からも出血もしました(._.)
先生に言って、ラキソベロン液(妊婦でも飲める下剤)を出してもらって、毎日排便あります!おかげて便秘解消しました!
niiiamama❤︎
腹痛や出血や張りが無ければ
大丈夫だと思いますが
あまりお腹に力が入るのは
良くないと聞きますね😔
ドナルド☆
腹圧をかけるのは良くないと思いますよ!
私も便秘でした!腹圧かけて、膣からも出血もしました(._.)
先生に言って、ラキソベロン液(妊婦でも飲める下剤)を出してもらって、毎日排便あります!おかげて便秘解消しました!
「妊娠」に関する質問
ずっとラインが動いてるグループがあります まだ初期で妊娠のこと話してないんですが、悪阻で数週間前から体調が良くないことを知っていて今も心配してラインが来ます なんか引き伸ばして引き伸ばして実は、、というのも…
子持ちパート勤務の方に質問です。 ・職種 ・時間 ・休日 ・扶養内勤務かどうか ・その他(急な休みにも対応してくれるなどの良い点) 上記をお伺いしたいです。 私は、 妊娠出産を機に正社員の仕事を退職し、 子供と…
今妊娠4週後半で昨日少量ですが出血があったため今朝病院に行き診てもらったところ「バイトも行かないように。安静に。」と言われてしまい来週また来てとのことだったのですが不安で仕方ないです😖初妊娠だしまだ初期とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント