子育て・グッズ 里帰り出産するにあたって 再度血液検査を6月にしたのですが、血液検査… 里帰り出産するにあたって 再度血液検査を 6月にしたのですが、血液検査とは 一般的に 健康診断などでする血液検査とは 違うのでしょうか。 出産して そろそろ 健康診断を受けようかなと思っていますが 妊婦健診でする血液検査とは 違うとなると 1年半近く普通の血液検査を 受けてないことになるのでは、、と不安になってきました。😱 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 里帰り出産 妊婦健診 健康 さくら(9歳) コメント やねちゃん 初めまして! 今産科で働いています! ほとんど健康診断の血液検査内容と変わらないと思いますよ✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント