子育て・グッズ おしゃぶりとおっぱい、どちらを選びますか?口が寂しいのが嫌で眠たくなると求めてくる状況です。 おしゃぶりとおっぱい、 できたら両方無しで寝てくれたら 嬉しいんですけど口が寂しいのが 嫌みたいで眠たくなるとこの2つを 求めてきます。 どちらかをってなった時皆さんなら どちらを選びますか? 批判などはいりません😂 最終更新:2018年11月25日 お気に入り おしゃぶり おっぱい ぽこたん。 コメント かなえ まだ1ヶ月なら難しいかと思いますが、私ならおしゃぶりですかね! おっぱいもおっぱいでしんどいですし😂 11月25日 ぽこたん。 おっぱいになったら母親しか ダメになっちゃうんで辛いですよね、、 でもおしゃぶりだと出っ歯など 気にすることも増えるし、、 両方ともなくても寝る子になって くれるといいんですけど😱 11月25日 かなえ 1ヶ月だとまだまだですけどうちの子は4ヶ月から勝手に1人で寝るようになりましたよ笑 海外ではそういう風にするみたいで、おっぱいあげて寝たらベットに転がしたら寝ました笑 泣いてもある程度見届けて、あんまり泣く時は抱っこして、また転がしてするみたいです! 今でもそんな感じですが最近は夜中よく起きるので困ってます😅 11月25日 ぽこたん。 転がってそのまま寝るのを 習慣にしたらいけますかね🙄 近所迷惑になりそうで挑戦するのに 勇気がいります、、笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
おっぱいになったら母親しか
ダメになっちゃうんで辛いですよね、、
でもおしゃぶりだと出っ歯など
気にすることも増えるし、、
両方ともなくても寝る子になって
くれるといいんですけど😱
かなえ
1ヶ月だとまだまだですけどうちの子は4ヶ月から勝手に1人で寝るようになりましたよ笑
海外ではそういう風にするみたいで、おっぱいあげて寝たらベットに転がしたら寝ました笑
泣いてもある程度見届けて、あんまり泣く時は抱っこして、また転がしてするみたいです!
今でもそんな感じですが最近は夜中よく起きるので困ってます😅
ぽこたん。
転がってそのまま寝るのを
習慣にしたらいけますかね🙄
近所迷惑になりそうで挑戦するのに
勇気がいります、、笑