子育て・グッズ 新生児なのですが、80ml飲んで1時間ぐらいしたらおっぱいの方にお口ぱく… 新生児なのですが、80ml飲んで1時間ぐらいしたらおっぱいの方にお口ぱくぱくしてきて、そういう時どうしてますか? 同じ方いますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 新生児 おっぱい ずみ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく新生児です! お口ぱくぱくしてたらおっぱいあげてます! 8時間前 ずみ おっぱいあげても泣き止まない時どうしてますか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 だっこして歩いたり、 縦抱きでやさしくゆれたり、 おしゃぶり咥えさせてみたり(だいたい吐き出してくる) 室温チェックしたりします! でもだいたい何やっても泣きっぱなしです! 7時間前 ずみ なるほど! ありがとうございます😊 おしゃぶり試したけど嫌がられました笑笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 おしゃぶり試しても ぺって出してきませんか?😂 あ、あとうちの子はお腹パンパンで泣いてる時もあります! お腹撫でてるとうんちやオナラしてすっきりして泣き止むこともあります! 7時間前 ずみ ぺって出してきます😂 お腹撫でてるとうんちおなら出ますね! ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
おっぱいあげても泣き止まない時どうしてますか?💦
はじめてのママリ🔰
だっこして歩いたり、
縦抱きでやさしくゆれたり、
おしゃぶり咥えさせてみたり(だいたい吐き出してくる)
室温チェックしたりします!
でもだいたい何やっても泣きっぱなしです!
ずみ
なるほど!
ありがとうございます😊
おしゃぶり試したけど嫌がられました笑笑
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり試しても
ぺって出してきませんか?😂
あ、あとうちの子はお腹パンパンで泣いてる時もあります!
お腹撫でてるとうんちやオナラしてすっきりして泣き止むこともあります!
ずみ
ぺって出してきます😂
お腹撫でてるとうんちおなら出ますね!
ありがとうございます😊