コメント
カナメ
あるあるですね!!
うちの子もそんな時期はありましたが、今はパパ、パパですよ〜!!
退会ユーザー
同じく。パパ抱っこで泣きまくります😅そして、パパが落ち込んでます。横抱きでも縦抱きでもダメなのでパパ見知りだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂うちのパパも落ち込んでます💦すぐ慣れてくれるといいんですけどねー💦
- 11月25日
カナメ
あるあるですね!!
うちの子もそんな時期はありましたが、今はパパ、パパですよ〜!!
退会ユーザー
同じく。パパ抱っこで泣きまくります😅そして、パパが落ち込んでます。横抱きでも縦抱きでもダメなのでパパ見知りだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じですね😂うちのパパも落ち込んでます💦すぐ慣れてくれるといいんですけどねー💦
「お風呂」に関する質問
アドバイスほしいです。 上の子が14時に幼稚園から帰ってくるのですが、だいたい14時半くらいから下の子の昼寝になります。 抱っこじゃないと寝なくなったので、抱っこ紐して、寝たら今までは2階に連れてって寝かせてたの…
胃腸炎 次男が今日食後(お昼と夜とお風呂中)に3回ほど吐いて…でもすごい少量なんです😭たらーというかんじです。 これって胃腸炎なのでしょうか? 機嫌もよく、下痢はしていないし、食欲もあるんです。 胃腸炎まだ子供が…
6歳の娘がいるのですがADHDなのかな~と思います。 就学前相談も行ったのですが一旦通常級で様子みてからもしあれなら通級変更で。と言われたので通常級予定です。 保育園では 他の子が座って話を聞いていても途中で飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいで慣れてくれましたか?💦
カナメ
んー、どうだったか。1歳なる前くらいまでは私がいないとなくし、夜も旦那が寝かしつけなんて絶対無理な状況でしたよー。常にママが抱っこしたりおっぱいあげたりしてたから、やっぱり違うんでしょうね〜居心地が😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなもんなんですねー💦頑張らなきゃですね😥