コメント
カナメ
あるあるですね!!
うちの子もそんな時期はありましたが、今はパパ、パパですよ〜!!
退会ユーザー
同じく。パパ抱っこで泣きまくります😅そして、パパが落ち込んでます。横抱きでも縦抱きでもダメなのでパパ見知りだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂うちのパパも落ち込んでます💦すぐ慣れてくれるといいんですけどねー💦
- 11月25日
カナメ
あるあるですね!!
うちの子もそんな時期はありましたが、今はパパ、パパですよ〜!!
退会ユーザー
同じく。パパ抱っこで泣きまくります😅そして、パパが落ち込んでます。横抱きでも縦抱きでもダメなのでパパ見知りだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じですね😂うちのパパも落ち込んでます💦すぐ慣れてくれるといいんですけどねー💦
「お風呂」に関する質問
2ヶ月半赤ちゃん急にうんちが出なくて3日目です 今までは毎日出ててオムツ開けると必ずちょびっとはうんちが着くレベルでした💦 けど急に1日うんちが出なくてあれーって思って3日目です 2日目に綿棒してもでず一旦諦めお風…
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
息子が、私がお風呂で洗顔していると真似したくて手に泡をよこせと訴えてきます。 息子用の全身に使えるボディーソープを付けようとするのですが、そうじゃない!母ちゃんの使ってる洗顔だ!と訴えてきます。 現在、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいで慣れてくれましたか?💦
カナメ
んー、どうだったか。1歳なる前くらいまでは私がいないとなくし、夜も旦那が寝かしつけなんて絶対無理な状況でしたよー。常にママが抱っこしたりおっぱいあげたりしてたから、やっぱり違うんでしょうね〜居心地が😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなもんなんですねー💦頑張らなきゃですね😥