コメント

カナメ
あるあるですね!!
うちの子もそんな時期はありましたが、今はパパ、パパですよ〜!!

退会ユーザー
同じく。パパ抱っこで泣きまくります😅そして、パパが落ち込んでます。横抱きでも縦抱きでもダメなのでパパ見知りだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂うちのパパも落ち込んでます💦すぐ慣れてくれるといいんですけどねー💦
- 11月25日
カナメ
あるあるですね!!
うちの子もそんな時期はありましたが、今はパパ、パパですよ〜!!
退会ユーザー
同じく。パパ抱っこで泣きまくります😅そして、パパが落ち込んでます。横抱きでも縦抱きでもダメなのでパパ見知りだと思います。
はじめてのママリ🔰
同じですね😂うちのパパも落ち込んでます💦すぐ慣れてくれるといいんですけどねー💦
「お風呂」に関する質問
夕食後、お風呂入ろうと服を脱いだら蕁麻疹が出てました。 アレルギーっぽいでしょうか? 初めてなので、病院に行った方がいいのか、明日治ってればいいのか。 顔や手足には出ていません。 普段と違うものといえば、なめ…
女の子って何歳からお風呂1人で入ってますか? また、頭はいつまで洗ってあげてますか? 年長さんと年少さん2人いっぺんにお風呂入れてるんですけど 上の子は頭が脂?汗?のにおいがするので 洗ってあげてるんですけど、…
平日ワンオペ時短正社員で働かれている方いますか? 2歳半の娘を育児中で幼稚園の預かりを使って9時半から16時半の時短勤務で働いています。 夫は通勤時間が長いので定時に帰って来れたとしても一緒にご飯を食べれるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいで慣れてくれましたか?💦
カナメ
んー、どうだったか。1歳なる前くらいまでは私がいないとなくし、夜も旦那が寝かしつけなんて絶対無理な状況でしたよー。常にママが抱っこしたりおっぱいあげたりしてたから、やっぱり違うんでしょうね〜居心地が😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなもんなんですねー💦頑張らなきゃですね😥