妊娠・出産 妊婦でも入れる別府温泉教えてください💦💦💦💦 妊婦でも入れる別府温泉教えてください💦💦💦💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 温泉 妊婦 さくら🐶💓(6歳) コメント ♡♡ 桜湯どうですか? お湯は毎回入れ替えですよ💕 11月25日 さくら🐶💓 毎回ですか?!😳💦 桜湯お風呂の種類多くないですか?😢 なにがいいとかあるんでしょうか?🙄 11月25日 ♡♡ たくさんありますよ☺ 作りや広さが違うだけかと‼️(笑) 私は桧風呂が好きです❤ 専用のコインを入れて 毎回お湯が入れ替えれるように なってるんです❤ なので、新しいお湯につかれるので 大衆浴場とは違って 安心して入れます😃 11月25日 さくら🐶💓 知らない人も入る感じですよね😢😢 友達足に手術跡があってそれが気になるようで…。 11月25日 ♡♡ 1時間貸切ですよ❤ 個室の家族風呂みたいな感じなので 気にしなくて大丈夫ですよ❤ 11月25日 さくら🐶💓 桜湯であればどこに入っても1時間貸切ですか?😳 11月25日 さくら🐶💓 この中だったらどこがいいんでしょう💦 11月25日 ♡♡ そうですよ❤️ いろんな種類のお風呂があるので、 それを選んで入ります☺ ただ、先客がいれば 1時間待ちになるので、 電話で予約してから 行かれた方が待ち時間なく済みます❗ お風呂の種類はWebで見れるので あらかじめどのお風呂がいいか 決めとくといいと思います😃 11月25日 さくら🐶💓 なるほど! 大浴場だと知らない人とって感じですよね😢 11月25日 ♡♡ 確かWebに何人用とかも 書いてあったと思うので よさそうなお風呂を 見つけてみてください❤️ 私は前回、真桜に入りました‼️(笑) 11月25日 さくら🐶💓 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🐶💓
毎回ですか?!😳💦
桜湯お風呂の種類多くないですか?😢
なにがいいとかあるんでしょうか?🙄
♡♡
たくさんありますよ☺
作りや広さが違うだけかと‼️(笑)
私は桧風呂が好きです❤
専用のコインを入れて
毎回お湯が入れ替えれるように
なってるんです❤
なので、新しいお湯につかれるので
大衆浴場とは違って
安心して入れます😃
さくら🐶💓
知らない人も入る感じですよね😢😢
友達足に手術跡があってそれが気になるようで…。
♡♡
1時間貸切ですよ❤
個室の家族風呂みたいな感じなので
気にしなくて大丈夫ですよ❤
さくら🐶💓
桜湯であればどこに入っても1時間貸切ですか?😳
さくら🐶💓
この中だったらどこがいいんでしょう💦
♡♡
そうですよ❤️
いろんな種類のお風呂があるので、
それを選んで入ります☺
ただ、先客がいれば
1時間待ちになるので、
電話で予約してから
行かれた方が待ち時間なく済みます❗
お風呂の種類はWebで見れるので
あらかじめどのお風呂がいいか
決めとくといいと思います😃
さくら🐶💓
なるほど!
大浴場だと知らない人とって感じですよね😢
♡♡
確かWebに何人用とかも
書いてあったと思うので
よさそうなお風呂を
見つけてみてください❤️
私は前回、真桜に入りました‼️(笑)
さくら🐶💓
ありがとうございます!