コメント

にく
見てくれますよ~
私も産後違和感があり、お世話になりました。
にく
見てくれますよ~
私も産後違和感があり、お世話になりました。
「婦人科」に関する質問
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
膀胱脱の方いますか? 最近、排尿の勢いが弱く、残尿感あって、膀胱炎の治療しても勢いは弱いまま。 膣を見たら、尿道側に少し膨らみが入り口に見えました。膀胱脱になってるかもしれません😭 先週婦人科で、違和感あると…
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶりぶり
どんな違和感ですか??😭
にく
下腹部が生理痛のような鈍い痛みがずっとあって。内診の時に押されて痛かったので痛みが出るのはクラミジアかもって検査してもらいました。
違ったのでほっとしました。
先生が曜日によって違うのでいい先生に当たるといいですね。
にく
ちなみに子供は看護師さんが抱っこしてくれます。出産も池下だったので、当たり前のようにお願いしちゃってます。
地下室にプレイルームがあるのでそこで子供と一緒に診察まで待ってました。