産婦人科・小児科 明日、江戸川区の池下にあるレディースチャルドクリニックで婦人科受診予定。妊娠出産以外の診療もしているか知りたいです。 下腹部付近に違和感があり明日婦人科を受診しようと思います! 江戸川区の池下 レディースチャルドクリニックは 妊娠出産以外のことも診てくれるかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 妊娠 出産 婦人科 江戸川区 ぶりぶり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント にく 見てくれますよ~ 私も産後違和感があり、お世話になりました。 11月25日 ぶりぶり どんな違和感ですか??😭 11月25日 にく 下腹部が生理痛のような鈍い痛みがずっとあって。内診の時に押されて痛かったので痛みが出るのはクラミジアかもって検査してもらいました。 違ったのでほっとしました。 先生が曜日によって違うのでいい先生に当たるといいですね。 11月25日 にく ちなみに子供は看護師さんが抱っこしてくれます。出産も池下だったので、当たり前のようにお願いしちゃってます。 地下室にプレイルームがあるのでそこで子供と一緒に診察まで待ってました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
どんな違和感ですか??😭
にく
下腹部が生理痛のような鈍い痛みがずっとあって。内診の時に押されて痛かったので痛みが出るのはクラミジアかもって検査してもらいました。
違ったのでほっとしました。
先生が曜日によって違うのでいい先生に当たるといいですね。
にく
ちなみに子供は看護師さんが抱っこしてくれます。出産も池下だったので、当たり前のようにお願いしちゃってます。
地下室にプレイルームがあるのでそこで子供と一緒に診察まで待ってました。