aa
小児科、皮膚科でも診てくれますよ!
3歳なら婦人科には連れてかないですね。
ぴょっこ
肌荒れだったら皮膚科だと思います。皮膚科の女医さんは多いので探してみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳なら小児科の方に連れて行きます!私は気にしないです!
はじめてのママリ🔰
小児科か皮膚科に行くかなーと思います!
小学生の姉がいますが、お股荒れた時市販のおむつかぶれの薬も効きました🙂↕️
aa
小児科、皮膚科でも診てくれますよ!
3歳なら婦人科には連れてかないですね。
ぴょっこ
肌荒れだったら皮膚科だと思います。皮膚科の女医さんは多いので探してみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳なら小児科の方に連れて行きます!私は気にしないです!
はじめてのママリ🔰
小児科か皮膚科に行くかなーと思います!
小学生の姉がいますが、お股荒れた時市販のおむつかぶれの薬も効きました🙂↕️
「婦人科」に関する質問
総合病院の受付で働いてます。 息子の友達のママがたまに婦人科受診にするんですが、わたしがたまたまその人の会計入った時にカルテを見たら妊娠してることがわかったふうに書いてありました。 それが4ヶ月前です。 来月…
乳がんかも…と思ったら、婦人科でいいのでしょうか😭 胸に湿疹ができて、ネットで調べた時に「乳がん」とでてからこわくて😭 年齢的に乳がん検診の年齢ではないので、受けたことがありません。 ただの湿疹だったら恥ずか…
38歳ですが、生理が来ないです。。 先月11日に生理が来る予定でした。 いつも1週間遅れがちですが‥こんなに遅れたのは初めてです‥😭 先月半ば、15日に熱中症になりました。 関係ありますかね?同じ経験された方いませんか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント