コメント
はじめてのママリ🔰
近隣の通いやすい範囲で幼稚園というと限られてくると思うので、直接問い合わせてみると良いですよ。
園によってはホームページで詳細を見れます。
うちの近所は4月申込みで5月スタートという所が多いです。
はじめてのママリ🔰
近隣の通いやすい範囲で幼稚園というと限られてくると思うので、直接問い合わせてみると良いですよ。
園によってはホームページで詳細を見れます。
うちの近所は4月申込みで5月スタートという所が多いです。
「幼稚園」に関する質問
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
保育士さんに質問です! 保育園は子供にとって素晴らしいところだと感じますが、 我が子も保育園に預けたいと思いますか? それとも年少まで自宅保育からの幼稚園を選びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼーしゅ
とりあえずホームページは見たのですが、園側ではなく、通っている側のお話が聞きたいなぁと思いまして…。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ここで実際に通ってる方からのコメントは難しいですよ!
個人特定しやすくなるので!