コメント

茉莉ちゃん
うちの子はしゃっくり出たときはそのままほっておけば寝ちゃうときもありますし、おっぱい飲ませればすぐしゃっくりも止まるので安心してそのまま寝ちゃうときもあります( ^ω^ )
茉莉ちゃん
うちの子はしゃっくり出たときはそのままほっておけば寝ちゃうときもありますし、おっぱい飲ませればすぐしゃっくりも止まるので安心してそのまま寝ちゃうときもあります( ^ω^ )
「生後1ヶ月」に関する質問
向き癖について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月なのですが向き癖が酷く、右側を向いていることがほとんどでクッション等で左側に向けるとギャン泣きします💦 メリーなどをおいてもどうしても右側を向いてしまい対策に困っ…
悩みというか話を聞いてほしいというか長くなります文章めちゃくちゃかもしれないです( i _ i ) 2歳と5ヶ月の赤ちゃんの2人を自宅保育で見ています 夫はかなり協力的で家事も育児もやってくれる方なのですが 平日飲み…
もうすぐで生後1ヶ月の子がいるんですが、うちの子もう4500g行ってて大きいですよね💦 ミルクめちゃくちゃ飲みます。笑 1ヶ月の時、お子さんの体重どのくらいでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぼまま
ありがとうございます♫
少し落ち着かせたら、治って元気いっぱいおっぱい飲んでます!笑