子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子がいます。最近寝る時、しゃっくりみたいな呼吸をす… 生後1ヶ月の男の子がいます。 最近寝る時、しゃっくりみたいな呼吸をする事があります(;_;)寝てしまえば鼻呼吸になるのですが… 縦抱きにして、トントンして落ち着かせて、それでもぐずって、でも落ち着いて、無呼吸じゃないですが… ちなみに抱っこ下ろすと泣き出します(;_;) みなさんは、どうやってますか?教えて頂きたいです♫ 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 1 生後1ヶ月 男の子 縦抱き トントン くぼまま(8歳) コメント 茉莉ちゃん うちの子はしゃっくり出たときはそのままほっておけば寝ちゃうときもありますし、おっぱい飲ませればすぐしゃっくりも止まるので安心してそのまま寝ちゃうときもあります( ^ω^ ) 1月19日 くぼまま ありがとうございます♫ 少し落ち着かせたら、治って元気いっぱいおっぱい飲んでます!笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぼまま
ありがとうございます♫
少し落ち着かせたら、治って元気いっぱいおっぱい飲んでます!笑