コメント
はな
凄いです👏👏
質問の答えはすみません、分かりませんが逆に質問してもいいですか?💦
それだけの種類をどうやって保存していますか?冷凍していたら、1種類の量ってどのくらい作ってますか?
トマトって好んで食べてくれますか?
はな
凄いです👏👏
質問の答えはすみません、分かりませんが逆に質問してもいいですか?💦
それだけの種類をどうやって保存していますか?冷凍していたら、1種類の量ってどのくらい作ってますか?
トマトって好んで食べてくれますか?
「離乳食」に関する質問
幼児食への移行について悩んでいます。 咀嚼回数は一口10噛み?するのが普通なんでしょうか? 咀嚼回数が増えるまで離乳食のままがいいのか 幼児食に移行しても咀嚼回数は改善できるのか 離乳食でも幼児食でも関係ないの…
フリージングで離乳食始めてみてます。 来月に泊まりがけの予定があるので、 離乳食持参しないとならないのですが、 どのようにフリージング離乳食持ち歩きますか? 保冷バッグは持っています。 保冷バッグに保冷剤をい…
義母との関わり方について悩んでいます。 義母がちょっと変で関わり方が難しいというか、別に会わなくてもいいかなと思っています💦 私の中での普通が全く通用しなくて、あんまり出会った事がない人種です。 いろんな事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
全部100均で買ったトレーでキューブにして冷凍してます!
1つの料理に8種類以上の野菜と1種類の肉か魚を入れるようにしてます!
だいたい4日〜1週間持つようなぐらい大量に作ります!
トマトも煮て野菜たっぷりお肉たっぷりでほぼ素材の旨味でコンソメで少し味整えたらばくばく食べてくれました!