妊活 不妊治療始めて1年半ほど経ちました😥今回初めて排卵後らしきときに基礎… 不妊治療始めて1年半ほど経ちました😥 今回初めて排卵後らしきときに基礎体温が高温期間っぽくなったのでほんの少しだけ期待しています😅 でも期待して何度も落ち込んだのであまり期待しすぎず待ってみよう!!と思っても期待してしまう😫💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 排卵 高温期 みなりん コメント みく 不妊治療中は一喜一憂してしまいますよね💦 私は何も考えてない時に出来たのでリラックスが大事なのかなぁと思ってます🙂 無事に妊娠出来ますように⭐️ 11月25日 みなりん わー双子ちゃんですか? はい、ものすごく気にしてしまう方なのでなかなか厳しいです😥 今妊娠超初期症状に似たような状態が少し続いているのですごく期待してしまいます😫 私も早く妊娠できるように頑張ります😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなりん
わー双子ちゃんですか?
はい、ものすごく気にしてしまう方なのでなかなか厳しいです😥
今妊娠超初期症状に似たような状態が少し続いているのですごく期待してしまいます😫
私も早く妊娠できるように頑張ります😊