子育て・グッズ 息子が昨日から背中、お尻、股に蕁麻疹のようなものが出来て、今朝から… 息子が昨日から背中、お尻、股に蕁麻疹のようなものが出来て、今朝からうんちが緩いです。 初めて食べるようなものもあげてないですし、機嫌もいいです。 なんでしょうかね🧐 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 うんち 息子 蕁麻疹 m⑅(7歳) コメント R 娘も同じように蕁麻疹っぽいのと下痢があって病院行ったら風邪でした💦 熱もなかったし機嫌も良かったんですが、喉が赤くなってたみたいでびっくりでした😣💦 11月25日 m⑅ 風邪!それはめちゃくちゃ予想外ですね🙄 仕事休みの時に病院に連れて行ってみようと思います★ 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
風邪!それはめちゃくちゃ予想外ですね🙄
仕事休みの時に病院に連れて行ってみようと思います★