※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぽっぱー
その他の疑問

マジマジョピュアーズっていつくらいまでやるんですかね?娘が最近ハマり…

マジマジョピュアーズっていつくらいまでやるんですかね?
娘が最近ハマりだしたのですがこういう女の子の戦隊モノって一年とか決まっていた記憶があるのですが…(おジャ魔女どれみとか)
今年の4月に始まったので来年の4月までですかね?
また新しくなるとしてもプリキュアみたいに新しいバージョンになって続くんですかね??

コメント

MAXとき

今年度までなのかはわかりませんが、今のやつの前にも初代のがあったので、人気なら世代交代しつつ続いていくのかな?と思いますよ!

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

クリスマスプレゼントでマジマジョピュアーズのおもちゃにしようかと思っているのですがもうすぐ終わっちゃうなら違うもののほうがいいのかなーと迷っていて…こればっかしは関係者の方しか断言できませんよね(´;ω;`)

• 11月25日
  • MAXとき

MAXとき

もし今の子たちが来年度もやったとしても、おもちゃは変わると思います!
    じゃないと商売にならない笑
    うちも年内に終わりそうな、シンカリオンをねだられてます🤣
    こればかりは仕方がないので、うちは買いますよ!

• 11月25日
  • みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

確かに商品変わらないと商売にならないですよね笑
    シンカリオンですか!
    男の子に人気ですよね!
    しかも年内に終わりそうなんですか!!笑
    もしかしたらマジマジョピュアーズも来年の4月までではなく年内かもしれないでよね💦

• 11月25日
  • MAXとき

MAXとき

シンカリオンって、今年の1月からスタートしたんですよ!
    なので、12月で終わりそうな予感しかありません🤣
    すでに10月の誕生日に3体買ったんですけどね…

• 11月25日
  • みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

シンカリオンは1月なんですかー!!
    それは可能性ありますよね😓
    10月に購入した3体はまたしばらく遊び倒せそうですね!

• 11月25日
匿名希望

みらくるちゅーんずも1年間だったのて、マジマジョも終わると思いますが、人気あるので新シリーズがやるかと☺️

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

みらくるちゅーんず!聞いたことあります!一年で終わったってことはあまり人気なかったんですか?
    マジマジョピュアーズは今回が最初ですか?

• 11月25日
  • 匿名希望

匿名希望

前のも人気ありましたよ。
    前のみらくるちゅーんずはアイドル×戦士で1年間
    今のマジマジョは魔法×戦士で多分1年間
    なので、人気あるなしではなく基本一年ごとだと思います☺️

• 11月25日
  • みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

なるほどー!
    みらくるちゅーんずは見たことないですが聞いたことがあるってことはそれなりに人気だったんですね!
    やっぱり1年ごとなんですね!ありがとうございます★

• 11月25日
✩sea✩

この間しょこたん(中川翔子)が、Twitterで「マジマジョピュアーズ終わっちゃう!」みたいなツイートしてたので、そろそろ終わるんだなーと思ってます💦
うちも3人目はマジマジョ好きなので、クリスマスプレゼントはマジマジョにしようか、と言ってたところです(*´-`)

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

えっ!!やっぱり終わっちゃうんですね💦うちは誕生日も12月なので
    誕生日にマジョカルミナでクリスマスにポルテにしようかと思ってて…😵
    マジマジョかわいいですよね♡

• 11月25日
  • ✩sea✩

✩sea✩

いつも行くショッピングセンターにマジマジョがCD出す度に来るので、もう3回ほど見てますが、凄い人が来るので驚いてます(^_^;)
    うちは私より旦那の方が、マジマジョ可愛いよ、と言ってます(*´▽`*)

• 11月25日
  • みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

最近ハマり始めて
    CDとか無縁でした!
    今では可愛いので見に行きたいです✨
    うちの旦那は録画してあるマジマジョ観てみんな同じに見えるらしいです笑
    ももか=りん=ゆりあ=みつき
    あと一人ど忘れしましたがみんな同じ子に見えるらしいです笑😓

• 11月25日
  • ✩sea✩

✩sea✩

この間のリリースイベントでは、知り合いが朝7時前に並んで40~50番目だった、と言ってました(^_^;)
    凄い人気ですよね(>_<)
    私はももかがやっぱり可愛いと思いますが、旦那はしおりがいいみたいです(*´▽`*)

• 11月25日
ゆーりんちー

たぶん1年で終わると思います!
姉妹揃ってミラクルちゅーんずから大好きで、衣装とおもちゃが。。。😱💦
ルミナとポルテは持ってて、来年の誕生日にロイヤルフォームの衣装をねだらています(;▽;)