妊娠・出産 今日の明け方粘液栓が出ました。先程トイレに行き、トイレ後便座から立… 今日の明け方粘液栓が出ました。 先程トイレに行き、トイレ後便座から立ったらショーツにぽたぽたと液体が落ちました。 破水!?と思って臭ったのですが、無臭でした💦💦 今は様子をみています。 ちなみに無職でした 破水の可能性はありますか😱😱😱 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 破水 体 トイレ ReRe(4歳7ヶ月, 7歳) コメント (`・ω・´) じーっとしててもぽたぽたと落ちてくるようなら高位破水だと思います😂✊ 私もわからなくて、悩みました! あともう少しで会えますね😊💕 11月25日 ReRe 高位破水ですか!? 様子みてみます😂 自然に落ちてるようなら電話しようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRe
高位破水ですか!?
様子みてみます😂
自然に落ちてるようなら電話しようと思います!