※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
子育て・グッズ

生後1週間の娘が母乳を飲んでくれません。ミルクはよく飲むが、母乳も飲んでほしいです。母乳の出は悪いが、全く出ないわけではないです。

生後1週間の娘がいます。母乳を飲んでくれません( ⌯᷄௰⌯᷅ )
確かに出は悪いですが、全く出ないことはないんです。。
ミルクは、よく飲みます💧母乳も飲んで欲しいな(*- -*)

コメント

えす

搾乳して哺乳瓶であげてもだめですか?💦

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

あ!搾乳して哺乳瓶で時々あげてます( ˶˙ᵕ˙˶ )直接あげれたらいいなーと思って…
    お返事ありがとうございます💕

• 11月25日
マイ

私もその状態でした。完ミしようか悩んでたんですがうちの子はちょこちょこ飲みする子だったのでミルクのみではぐずりが凄かったので生後2カ月くらいの時に桶谷式のマッサージ行きました。そしたら詰まりもとってもらい、それまでぴゅーと出なかったお乳がぴゅーと出るようになりましたよ!私が行ってる所は食事制限とかされないとこなので良かったですが先生によって食事制限厳しい方もいられるので一概にいいとは言えないですが参考までに😊

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

桶谷式??初めて聞きました✨
    調べてみます!
    お返事ありがとうございます💕

• 11月25日