みーちゃん
病院には10分切ったら電話とか言われてませんか?!
病院までどのくらいかかるのか分からないですが、そろそろ電話していいと思いますよ😅💦
パクこ
10分切っていますし病院に電話して指示を仰いでみた方がいいと思います😊
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください😆✨
みーちゃん
病院には10分切ったら電話とか言われてませんか?!
病院までどのくらいかかるのか分からないですが、そろそろ電話していいと思いますよ😅💦
パクこ
10分切っていますし病院に電話して指示を仰いでみた方がいいと思います😊
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください😆✨
「検診」に関する質問
4月3日が予定日です。あと少し、、、 早く生まれてほしくないのと、座ってるのもしんどくて毎日ゴロゴロして過ごしてます。 38週最終日の検診では赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口開いてないねと言われました。 出産の体…
生後14日目新生児のミルク中に嘔吐します。 産院入院中から母乳➕ミルクで不足分を補う指導で退院してからも50から60ミルクを足してねとのことでした。 両乳合計10分ほど吸い、その後ミルクを足しても20から30しか飲みませ…
1歳半検診で歩いてなかったお子さんいらっしゃいますか? 息子はまだつかまり立ち、伝い歩き、独り立ちで、歩いても一歩二歩…くらいです😭 1歳半検診が恐ろしいです😣😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント