みーちゃん
病院には10分切ったら電話とか言われてませんか?!
病院までどのくらいかかるのか分からないですが、そろそろ電話していいと思いますよ😅💦

パクこ
10分切っていますし病院に電話して指示を仰いでみた方がいいと思います😊
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください😆✨
みーちゃん
病院には10分切ったら電話とか言われてませんか?!
病院までどのくらいかかるのか分からないですが、そろそろ電話していいと思いますよ😅💦
パクこ
10分切っていますし病院に電話して指示を仰いでみた方がいいと思います😊
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください😆✨
「妊娠41週目」に関する質問
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
予定日超過された妊婦さん何週で誘発になりましたか? 予定日過ぎても検診は1週間に1回でしたか? いろいろネットで見てると胎盤機能がとか 書かれており心配なので41週までには誘発してくれたらと思うのですがもし話が…
41週5日陣痛が来ません。促進剤あまり効かなかった方の話を聞きたいです。 41w0dで飲み薬の促進剤を1時間ごとに6錠飲み、陣痛が来ないため帰宅させられて、2日後にまた同じ薬を服用し、子宮口3センチと言われ帰宅させれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント