子育て・グッズ 土曜日子供と過ごすのが憂鬱でイライラしてしまうため、幼稚園や保育園に預けることを考えています。同じような経験の方いますか? 平日5日はたらいています。 土曜日旦那が仕事で、子供と3人で過ごす日が憂鬱です。 イライラして怒ってしまうので、土曜日幼稚園や保育園に預けた方が良いのではないかと思います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 憂鬱 ままちゃん(8歳, 10歳) コメント あずき お子様との時間は大事ですよ。 どんな事でイライラしてしまうんですか? お子様も平日はママとの時間が少ないから、構ってほしく、グズグズしたりしちゃうんですかね? 11月25日 ままちゃん そうですよね。 男の子二人パワフルですぐ喧嘩したりしてです💦 11月25日 あずき 大変だとは思いますが、土曜まで預けちゃうと可哀想な気がします。 どこかパワフルなエネルギーを発散できるところに連れてってあげるか、二人が好きなことを一緒にしてあげたらどうでしょう? 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうですよね。
男の子二人パワフルですぐ喧嘩したりしてです💦
あずき
大変だとは思いますが、土曜まで預けちゃうと可哀想な気がします。
どこかパワフルなエネルギーを発散できるところに連れてってあげるか、二人が好きなことを一緒にしてあげたらどうでしょう?