コメント

あずき
お子様との時間は大事ですよ。
どんな事でイライラしてしまうんですか?
お子様も平日はママとの時間が少ないから、構ってほしく、グズグズしたりしちゃうんですかね?
あずき
お子様との時間は大事ですよ。
どんな事でイライラしてしまうんですか?
お子様も平日はママとの時間が少ないから、構ってほしく、グズグズしたりしちゃうんですかね?
「保育園」に関する質問
4月から通う保育園の面談が明日で、土曜日に説明会があったんですが私が夕方から発熱しました、、 症状としては、節々の痛みと発熱なのでインフルな気がしてます この場合面談と説明会って行けなくなると思うんですが、別…
溶連菌について… ・日曜の昼頃から軽い咳、熱なし ・月曜日登園、帰宅後に咳がひどく小児科受診 特に問題なく咳止めで様子見 ・火曜日本日 保育園を休み家で様子見、元気で咳が落ち着いてるので明日は登園できそうと判…
おもちゃの寄付とかできる所はありますか? 保育園に言ったらいらないと言われました💦 ちなみに、ジョインマット大量、滑り台、木のキッチン、アンパンマンのジャングルジム滑り台付きの、トランポリン、などなど結構大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
そうですよね。
男の子二人パワフルですぐ喧嘩したりしてです💦
あずき
大変だとは思いますが、土曜まで預けちゃうと可哀想な気がします。
どこかパワフルなエネルギーを発散できるところに連れてってあげるか、二人が好きなことを一緒にしてあげたらどうでしょう?