ファッション・コスメ 産後家でセルフカラーした方おられますか!?💓美容院行きたいのですが娘の… 産後家でセルフカラーした方おられますか!?💓 美容院行きたいのですが娘の人見知り、パパ見知りがひどくしばらく行けそうもありません😭😭 プリンがもう限界なので夜中娘が寝ている間にセルフカラーしようかと思うのですが…産後の抜け毛がひどいのもありかなり痛むんじゃないかと心配です💦 セルフカラーして後悔しなかったか、お勧めのカラー剤があればそれも教えてください❤️ 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 抜け毛 産後 美容院 人見知り パパ見知り ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん(^^)こつ 産後白髪が増えたので家でやってます! 特に痛みがひどいとかは感じませんよ꒰⑅◡̈⑅꒱◞♡⃛ 11月25日 ごるりん 私も白髪増えました!!😭😭 ちなみになんですが白髪染め使ってますか?普通のカラー剤ですか?🤔 11月25日 ぽん(^^)こつ サイオスのカラージェニックというやつ使ってます‼️ 白髪染めでも明るめに染められるのでいいのですが、退色も早いです💦笑笑 11月25日 ごるりん 調べてみます!ありがとうございました☺️💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
私も白髪増えました!!😭😭
ちなみになんですが白髪染め使ってますか?普通のカラー剤ですか?🤔
ぽん(^^)こつ
サイオスのカラージェニックというやつ使ってます‼️
白髪染めでも明るめに染められるのでいいのですが、退色も早いです💦笑笑
ごるりん
調べてみます!ありがとうございました☺️💓