お金・保険 年末調整の書類についてです!離婚して地元に帰って来てから仕事を始め、… 年末調整の書類についてです! 離婚して地元に帰って来てから仕事を始め、会社から年末調整の紙をもらいました。 結婚する前は年末調整の上の太枠だけを記入してましたが、離婚してからの記入の仕方が分かりません。寡婦とかっていうのをネットで見ましたがあまり理解できず😅 間違って記入して損したくなくて😂もし良ければ書き方などを教えてほしいです💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 会社 離婚 結婚 年末調整 ポテト(9歳) コメント ☆ 年収が500万円以下の場合は 特別寡婦にチェックをいれて お子さんを扶養にいれられてるのであれば 16歳未満のところにお名前と生年月日を記入して 提出すれば大丈夫ですよ🌟🙋 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント