妊娠・出産 妊娠の可能性があるか検査薬で確認し、ビックリと嬉しい気持ち。年末前に受診しようか迷っています。 産後生理を見ず、 最近下腹部痛など色々な生理前症状があり 熱も高くなってたため、そろそろかな? と思っていたら、 なんだか違う感じがして。 仲良しした時に 中に出したのを思い出し 行為後2週間と3日で検査薬を使ったところ すぐうっすらラインが出ました。 ビックリと嬉しい気持ちと、、、 年末前に受診してみようかなあ、、、 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 症状 仲良し 産後 熱 検査薬 生理前 むん(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ayaka20 おめでとうございます🥰 11月25日 むん ayaka20さん♡ ありがとうございます!^_^ 生理が来てなかった為、妊娠全くないと思ってましたが排卵していたようです。 ビックリしてますが嬉しいです🥰🙏🏻 11月25日 ayaka20 今月から生理がくる予定だったのかもしれないですね😍 タイミングよく妊娠されたなんてすごいです👏 11月25日 むん ayaka20さん♡ ビックリです😭🙏🏻💦💦💓 ハッキリするまでソワソワします(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ayaka20さん♡
ありがとうございます!^_^
生理が来てなかった為、妊娠全くないと思ってましたが排卵していたようです。
ビックリしてますが嬉しいです🥰🙏🏻
ayaka20
今月から生理がくる予定だったのかもしれないですね😍
タイミングよく妊娠されたなんてすごいです👏
むん
ayaka20さん♡
ビックリです😭🙏🏻💦💦💓
ハッキリするまでソワソワします(笑)