※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

義母の子離れ出来ないのどうにかして欲しい。ほんと無理。産後だから余…

義母の子離れ出来ないのどうにかして欲しい。
ほんと無理。産後だから余計ストレス

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。
大嫌いです

• りん

りん

わかってくれる人がいて良かったです。
    大嫌い笑いました😂😂
    私も全く同じです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も死ぬほど嫌いです笑
言葉選び下手くそ出し、私も悪いのですが旦那とのLINE見たら私の愚痴言ってました。結局そんなやつかって感じです。会えば愛想良く振る舞うので二重人格すぎて病みます笑

• りん

りん

えー!すごく分かります。
    LINEではやっぱりそーなんですね。
    私はLINEも連絡先も交換してないです
    めんどくさいのには関わりたくないですよね😂😂二重人格だるいですよね😔

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしにゆってこない癖にいい顔して旦那にだけ文句言ったり旦那も孫のこと色々言われてます😅旦那も義母好きじゃないのでいいですがずっと言われてて可哀想です🙂‍↕️仕事都合で孫を預けることあるけどほんとに預けたくない😅と思ってます😅

• 52分前
  • りん

りん

旦那も義母好きじゃないんですね😂😂そりゃ好きな人にゴタゴタ言う人なんて嫌になりますもんね!あー分かります。預けるくらいなら仕事休みたーいってなります😢

• 29分前
髪切りすぎた

同居してます。
さすがに夫本人に向かっては言わないのですが、会話の中でいまだに夫(30代半ば)のことを○○ちゃんと呼んでいてキモさしかないです笑

• りん

りん

ええ、それはキモすぎます😰😰
    ちゃん呼びはきついです、。
    さすがにやめて欲しいですよね、、

• 27分前