コメント

ショコラ
腰痛はきついですよね💦
私は妊娠中に産婦人科で湿布を処分されたことあります。市販の湿布より数値が低いものでした。
ショコラ
腰痛はきついですよね💦
私は妊娠中に産婦人科で湿布を処分されたことあります。市販の湿布より数値が低いものでした。
「妊婦健診」に関する質問
独り言なのですが、今日の健診で逆子だねって言われました。29週です。 逆子体操して1週間後確認するねということで早速教わった体操したんですが、キツイ😂w 私のところは妊婦健診の度に母子手帳に赤ちゃんの向きを書いて…
妊娠中にダウン症などの出生前診断をされた方、どのタイミングですると決め、どの検査をしましたか❓ 37歳、11週で検査をするか迷っています。 第一子出産時、妊婦健診で首のむくみはないねーとどこかのタイミングで言わ…
37週、間近妊婦です! 予定日よりも早く出産したい場合で、 これ試して良かったよ!というものがあれば教えてください。 ウォーキングやスクワットなど、、。 また、妊婦健診で「子宮口まだまだだね!」といわれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます✨
湿布ダメだと思ってましたが、言えば処方してくれるかもしれませんね!
ただ、ものすごーく気難しい先生で、歯医者の麻酔もダメと言われたので、もらえるかどうか…
産後まで我慢できるかどうか…😔
ショコラさんは出産するときも腰痛ありましたか?
出産前にいつのまにか治る人もいるそうなのですが、腰痛酷くて帝王切開とかもあるのかなーと不安で😨💦
ショコラ
私は産後まで腰痛が長引きました💦
産科の先生がアドバイスなどをしてくれると安心しますが、無理しないでくださいね。
アルパカ子🦙
今日健診で話したら、総合病院の整形外科の紹介状出て行ってきました😵
椎間板ヘルニアっぽいです…
明後日MRIで詳しく検査してみます😣
産後まで…と言うことは、出産するときも腰痛あったんですね😣
もしかしたら帝王切開かもとか、色々よぎって怖くなってきました😨💦
ありがとうございます✨なるべく安静にしておきます😣