信州上田医療センターでの妊婦健診において、夫がエコーを一緒に見られるか知りたいです。また、出産経験者からのアドバイスも求めています。
長野県上田市の信州上田医療センターで出産された方、妊婦健診で付き添いの夫はエコーを一緒に見れましたか?
1回目の健診では経膣エコーだったからか「旦那さんはここでお待ちください」と言われてしまって、経腹エコーからは一緒に見れるのでしょうか?
一緒に見たかったと落ち込んでいて、分かる方がいましたら教えていただきたいです。
また、上記に関係なく医療センターで出産した方でアドバイスや経験談などあれば色々教えていただきたいです🙇♀️
- はめじのマてマリ🔰(妊娠20週目)
コメント
ママリ
職場の同僚が、信州上田医療センターで出産していました👶
初期は別の産院にかかっていたのですが、途中から信州上田医療センターに転院していました☺️
又聞きですが、妊婦健診に旦那さんがたくさんいて驚いたと話していて、エコーも旦那さんも見れたそうです🤰
私は別の産院にかかってますが、この間「次回からは腹部でのエコーになるので、旦那さんも見れますよ、よかったら一緒に来てくださいね😊」と言われました!
経膣エコーは一緒に見れないようですね😌
はめじのマてマリ🔰
詳しくありがとうございます!
やはり経膣だから見れなかった可能性高そうですね。
次回から経腹エコーになりそうなのでリベンジしてみます✨