コメント
ひぃと
1年中UNIQLOのレギンスです😂
まつたく
1年中レギンスです!寒い日は同じくUNIQLOのキルトタイプのズボンはいてます!
退会ユーザー
息子が通ってる保育園は
朝、おやつを食べてから外遊びがあり
お昼ご飯食べて着替えて昼寝?なので
お着替えの時に着るズボンを薄め?にして朝着て行くズボンは寒くないような服にしてます!
雨の日など、今日は外遊びないかなー?と思う日は保育園についてから
薄めのズボンに履き替えさせてます!
ひぃと
1年中UNIQLOのレギンスです😂
まつたく
1年中レギンスです!寒い日は同じくUNIQLOのキルトタイプのズボンはいてます!
退会ユーザー
息子が通ってる保育園は
朝、おやつを食べてから外遊びがあり
お昼ご飯食べて着替えて昼寝?なので
お着替えの時に着るズボンを薄め?にして朝着て行くズボンは寒くないような服にしてます!
雨の日など、今日は外遊びないかなー?と思う日は保育園についてから
薄めのズボンに履き替えさせてます!
「保育園」に関する質問
他人になめられやすい方いませんか? 例えば自分には視線配られないとか、適当な態度だったり、無愛想にされたり、、 職場、お店、保育園の先生、保護者、病院だったりと、色々ですが、全員ではないですがその各カテゴリ…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
扶養内パートで現在育休中です! 個人経営のお店で働いてたのですが経営者が変わるので退職して新しく仕事を探そうと思ってます。 本来ならば4月1日復職予定で保育園の現況届にもそう提出してます。 退職して新しく仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
脇からすみません!上の子も下の子も真冬もレギンスですか??
私もこれから寒くなるにつれてボトムスどうするか悩んでて💦
上の子はレギンスじゃ寒いとか言ったりしないですか??登園は自転車や歩きですか?
パーシー
質問攻めになってしまいました(笑)すみません😭