コメント

maki
みかんのアイコンが、めっちゃ可愛いです😍🍊
うちも犬います❗️犬のお世話も、あまりしないですか??💦
maki
みかんのアイコンが、めっちゃ可愛いです😍🍊
うちも犬います❗️犬のお世話も、あまりしないですか??💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
結婚して9年。 結婚するまで自分の過ごしてきた日々が当たり前だと思っていたから気が付かなかったけれど、 最近ようやく気が付きました。普通の家庭じゃなかったことを。 弟との明らかな差別 悪口、暴言 私はなんでもで…
ラグのクリーナーを買ったので それで洗い始めて早2週間、、、 半分しか終わらなくて 半分を次週に持ち越しはわかる。 旦那の謎のこだわり発動して 足で踏みすぎてぺちゃんこになってる毛の部分を 復活させたくて ブラシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
みかん褒めてくれてありがとうございます😆
まったくしないですよ〜😥
吠えぐせあるので吠えてたら怒るだけです…😑
maki
えー…怒っても犬わからないのに💦
私も、夫には期待しません💦基本やらない人。なんかやってくれた時は、お、どしたん?みたいな感じです。
期待する分、惨めですよね。悲しくなっちゃう。
お金を運んでくる人、と割り切りましょうか💦
しかも旦那様、離婚したがってるんですかぁー?😭なーーにーーぃ
みかん
無駄とわかりつつ期待してるんですよね〜。それを一切期待せずにいたら楽になりました💀
家事はしないので育児少しでもしたらラッキーぐらいに思うことにしました😑😑私は休みないぶん平日良いおやつ食べたりコッソリお小遣いと貰ってます😂😂
共働きになったら喧嘩してでもさせますが(笑)
喧嘩して離婚話まででたんですが、私はその前からずっと離婚したくて働いてお金貯めたら離婚してやると思ってたのバレてました🤣
そんなことないと言いつつ内心ドキドキです🤣
なので適度にベタベタすることにしました(笑)