雑談・つぶやき 旦那は基本いないと考える。期待しない。あまり頼らない。あっいたんだ… 旦那は基本いないと考える。期待しない。あまり頼らない。あっいたんだの感覚でいる。 旦那の役割は生活費を稼ぐこと。 私の役割は家事育児と犬の世話。 そう考えるとだいぶ楽になった…😑 そして息子たちが一人遊び中は適度に旦那を構いベタっと甘える😑 離婚しないことになったけど離婚したいのバレバレだったし😅 お金貯めないとな〜🙄 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 遊び お金 息子 生活費 離婚したい みかん(6歳, 8歳) コメント maki みかんのアイコンが、めっちゃ可愛いです😍🍊 うちも犬います❗️犬のお世話も、あまりしないですか??💦 11月25日 みかん みかん褒めてくれてありがとうございます😆 まったくしないですよ〜😥 吠えぐせあるので吠えてたら怒るだけです…😑 11月25日 maki えー…怒っても犬わからないのに💦 私も、夫には期待しません💦基本やらない人。なんかやってくれた時は、お、どしたん?みたいな感じです。 期待する分、惨めですよね。悲しくなっちゃう。 お金を運んでくる人、と割り切りましょうか💦 しかも旦那様、離婚したがってるんですかぁー?😭なーーにーーぃ 11月25日 みかん 無駄とわかりつつ期待してるんですよね〜。それを一切期待せずにいたら楽になりました💀 家事はしないので育児少しでもしたらラッキーぐらいに思うことにしました😑😑私は休みないぶん平日良いおやつ食べたりコッソリお小遣いと貰ってます😂😂 共働きになったら喧嘩してでもさせますが(笑) 喧嘩して離婚話まででたんですが、私はその前からずっと離婚したくて働いてお金貯めたら離婚してやると思ってたのバレてました🤣 そんなことないと言いつつ内心ドキドキです🤣 なので適度にベタベタすることにしました(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
みかん褒めてくれてありがとうございます😆
まったくしないですよ〜😥
吠えぐせあるので吠えてたら怒るだけです…😑
maki
えー…怒っても犬わからないのに💦
私も、夫には期待しません💦基本やらない人。なんかやってくれた時は、お、どしたん?みたいな感じです。
期待する分、惨めですよね。悲しくなっちゃう。
お金を運んでくる人、と割り切りましょうか💦
しかも旦那様、離婚したがってるんですかぁー?😭なーーにーーぃ
みかん
無駄とわかりつつ期待してるんですよね〜。それを一切期待せずにいたら楽になりました💀
家事はしないので育児少しでもしたらラッキーぐらいに思うことにしました😑😑私は休みないぶん平日良いおやつ食べたりコッソリお小遣いと貰ってます😂😂
共働きになったら喧嘩してでもさせますが(笑)
喧嘩して離婚話まででたんですが、私はその前からずっと離婚したくて働いてお金貯めたら離婚してやると思ってたのバレてました🤣
そんなことないと言いつつ内心ドキドキです🤣
なので適度にベタベタすることにしました(笑)