妊活 排卵誘発剤を内服し続けると内服やめたとき、排卵遅くなったり無排卵に… 排卵誘発剤を内服し続けると 内服やめたとき、排卵遅くなったり無排卵になりましたか? 治療を一旦やめてみようかなとか違う病院に通うことにしょうかな?と色々考えてしまって迷っています! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 服 無排卵 はらぺこあおむち(4歳8ヶ月) コメント 一日百笑 わたしは仕事で1ヶ月通えない通えない周期があって、やはり生理一週間遅れました。 わたしも来月末から病院かえます! 11月25日 はらぺこあおむち 返信ありがとうございます! やばり、遅れますよね。でも遅れてもちゃんと排卵したのですね(^^) 先生に病院変えることどう伝えましたか??私は次に行きたい病院も…あまり浮かばないので紹介状か検査データとかだけは頂きたいなとは思っていますが… 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむち
返信ありがとうございます!
やばり、遅れますよね。でも遅れてもちゃんと排卵したのですね(^^)
先生に病院変えることどう伝えましたか??私は次に行きたい病院も…あまり浮かばないので紹介状か検査データとかだけは頂きたいなとは思っていますが…