コメント
うさ
私は凍結胚移植でしたが、判定日までに生理みたいな血が何度かありました💦
私の場合は着床してくれていました😣
退会ユーザー
こんにちは☺️
私も8月採卵後、新鮮胚移植のとき、判定日前に出血あり、病院に電話したら生理2日目位の出血にならなければ大丈夫ってお話しがありました(*^^*)
なので、出血量多くないようでしたら、きらめきないでください⭐
無事に着床してくれるといいですね😊
-
退会ユーザー
すいません💦💦
文おかしくなってますね...
出血量多くないようでしたら、諦めないでください⭐- 11月25日
-
ゆっっこ
本当ですか!!
病院でそのように言われたのですね!わかりました🙂もう少し様子を見てみますね。
授かるといいなぁ。
あんまり、気にしないように生活していたのですが、まずかったかな?とか、お金のこととか、仕事のこととか、色々かんがえて怯えていました。- 11月25日
-
ゆっっこ
優しい励まし、ありがとうございます😊
- 11月25日
-
退会ユーザー
その気持ち凄くわかります!
気にしないようにと思ってても、いろいろ考えちゃいますよね...
仕事もお休みもらったりといろいろ肩身狭かったりしますしね...
金銭感覚おかしくなりますよね(>.<)
私は毎回移植後は検索魔になってしまいます(^^ゞ笑- 11月25日
-
ゆっっこ
本当です!お金がかかるし、痛みに耐えたりだとか、気持ちもどんどん落ちていきます。
私も検査しようかなぁ。- 11月25日
-
退会ユーザー
きっと今回でそんな気持ちともおさらばですよ♪
不妊治療卒業できますよ😊
毎日お腹に話しかけながら、無理しないで過ごして下さい⭐- 11月25日
-
ゆっっこ
ありがとうございます😊
どちらであっても前向きに考えれるよう頑張ります!- 11月25日
-
退会ユーザー
私も明日判定日です(^^ゞ
もう結果わかっちゃってますが...
そうですよね❗
前向きに前向きに(*^^*)
お互い頑張りましょう😊❤️- 11月25日
-
ゆっっこ
明日判定日なんですか!!!
どんな感じなんですか??検査薬でわかった感じですか?- 11月25日
-
退会ユーザー
今回、12日に凍結胚盤胞移植して、移植後10日目にフライングしちゃいました(^^ゞ
私の場合、移植した次の日からずっと下腹部痛、腰痛ひどかったので、ちょっと諦めモードで過ごしてました😅💦笑- 11月25日
-
ゆっっこ
そうなんですか??私も生理っぽいから心配。
でも、もしかして陽性だったら教えてくださいね。- 11月25日
-
退会ユーザー
判定日まえに不安にさせてしまってすいません(・_・;
出血増えるまではたまごちゃん信じてあげてください⭐- 11月25日
-
ゆっっこ
なんか、ありがたくて
涙がたくさん出て来ました。
ありがとうございます。
お話聞いてくださって、
本当うれしいです。- 11月25日
-
退会ユーザー
いえいえ?私は何も(^^ゞ
こちらこそ、こっこさんとお話しできてよかったです(*^^*)ありがとうございます⭐
30日素敵なご報告お待ちしてます!!- 11月25日
-
ゆっっこ
はい😣どっちになっても報告します!!
- 11月25日
-
退会ユーザー
お待ちしてますね(*^^*)
大丈夫、たまごちゃん、お腹で頑張ってくれてますよ!!
ファイトです⭐- 11月25日
-
ゆっっこ
判定は一応陽性でした。しかし、私はかなり病気がちで、太めなため、まだまだ心配です。
でも、不安な時期にたくさん勇気付けて下さり、本当にありがとうございました。まだまだ心配は消えませんが、前向きに考えて見たいと思います。
本当に本当にありがとうございました。- 11月29日
-
退会ユーザー
バンザーイ⭐
おめでとうございまーす(*^▽^*)
いえいえ...何もしてないですよ💦
心配な事も多いと思いますが...
ベビちゃんもお腹で頑張ってくれてますし、こっこさん無理はしちゃダメですよ(*^-^*)
寒くなってきましたし、暖かくして過ごして下さい!!
私はまた来年頑張ります(*^-^*)笑- 11月29日
-
ゆっっこ
かなり、心の支えでした!!
本当に優しい言葉をありがとうございます😊
私に出来ることは、めめめU^ェ^Uさんに赤ちゃんができるように、祈ることです。
すごくいい人だから、絶対神さまが見ててくれます!!- 11月29日
-
退会ユーザー
こんな私でもそう言って頂けるなんて嬉しいです(*^^*)笑
ありがとうございます(>.<)⭐
応募すごく嬉しいです!!こっこさんからもパワー頂いて頑張る力になります!!
全然ですよ...
こうやって一緒に頑張って励ましてあえた方の妊娠こそ、励みなります⭐
そして、今度はこっこさんと妊娠、出産カテでお話ししたいです(*^^*)笑- 11月29日
-
退会ユーザー
グットアンサー
ありがとうございます⭐
体調とか大丈夫ですか?- 12月15日
-
ゆっっこ
たくさんのアドバイスありがとうございました。
- 12月16日
ゆっっこ
本当ですか!?
ゆっっこ
びっくりです!色々な場合があるのですね!なんか、絶対生理だと思っていたので驚きです!じゃあ、様子を見たほうがいいですかね??
でも、体温も下がるし、生理みたいな下腹部の違和感があるのですが。
うさ
4/17日に移植して、グラフの通りほぼ出血してました😱もう諦めてナプキン付けていたのを覚えています...
ゆっっこ
ありがとうございます。本当だ!!血が出てますね。私、体温36.4度なんですよね。昨日からナプキン使ってます。生理のような鮮血が出てるわけではないけれど、こわいです。
うさ
普段の高温期より低い感じですか??
心配だし不安ですよね..
私はフライングしまくったので、何を思ったのか判定日前に検査薬を持っていって血が出てることも伝えたのですが、ここからどうなるか卵の生命力次第でどうすることもできないと言われました😣
血が出てるなら、今回はダメかもねとも言われ...
心配でしたら病院に電話してみるのもいいかもしれないです。無事に着床してくれることを願ってます😣
ゆっっこ
ありがとうございます😊
すごく心配です。
私は一度失敗してるので、もはや恐怖です。
うさ
期待したい気持ちと、目の前にある状況とで葛藤しますよね😭
ゆっっこ
はい😣
でも、血が止まらない感じになったら病院行ってみようと思ってます。
うさ
そうですね😢
どうか授かれますように💕💕
ゆっっこ
ありがとうございます😭😭
前向きに考えます。